Cuiabá Conquista Vitória no Morumbi

Equipe mantém curva crescente no Brasileirão com vitória por 1 a 0 pela 10ª rodada

O Cuiabá continua sua ascensão no Campeonato Brasileiro, confirmada por uma vitória impecável de 1 a 0 sobre o São Paulo, na noite de quarta-feira, no Morumbi, pela 10ª rodada. Esta foi a primeira vez que a equipe venceu no estádio do adversário.

Sob o comando do técnico Petit, que não esteve à beira do campo devido a uma suspensão, o Cuiabá dominou o jogo desde o início, controlando as ações e correndo poucos riscos no primeiro tempo. O destaque defensivo foi evidente, com o retorno de Marllon após suspensão e uma atuação notável de Alan Empereur. Matheus Alexandre e Ramon dominaram as laterais, e o goleiro Walter teve pouco trabalho.

No meio-campo, Lucas Mineiro, Denilson e Max formaram uma trinca sólida, neutralizando a criatividade do adversário e estabelecendo boas conexões com o ataque. Apesar de não criar muitas chances, o sistema ofensivo cumpriu seu papel.

No segundo tempo, o São Paulo tentou pressionar mais o ataque, especialmente com a entrada de Lucas, mas a defesa do Cuiabá se manteve firme. Foi dessa solidez defensiva que surgiu o gol da vitória, garantindo três pontos importantes e consolidando a crescente trajetória do Cuiabá no Brasileirão.

Fonte: Da redação
Data: 20/06/2024