Cuiabá se Despede da Copa do Brasil Após Derrota nos Pênaltis para o Goiás

Dourado vence no tempo regulamentar, mas é eliminado nos pênaltis na Arena Pantanal

O Cuiabá foi eliminado da Copa do Brasil nesta quinta-feira (23), ao ser derrotado pelo Goiás nos pênaltis, em um confronto emocionante na Arena Pantanal. Apesar de vencer no tempo regulamentar por 1 a 0, o Dourado não conseguiu avançar às oitavas de final, sucumbindo diante da boa atuação do Esmeraldino nas penalidades.

Cuiabá x Goiás

Ambas as equipes criaram boas oportunidades no ataque durante a partida. O Cuiabá, precisando de um gol para levar a decisão para os pênaltis, pressionou o campo adversário e animou a torcida na Arena Pantanal.

O único gol do jogo veio aos 35 minutos do segundo tempo. Lucas Mineiro fez um passe para Bruno Alves, que finalizou de direita, balançando as redes do Esmeraldino e mantendo viva a esperança do Cuiabá.

Com o empate no agregado, a decisão foi para os pênaltis. Pitta abriu a série para o Cuiabá e converteu seu tiro. No entanto, Max acertou o travessão, e Clayson e Lucas não conseguiram superar o goleiro Tadeu.

Do lado do Goiás, Rafael Gava desperdiçou uma oportunidade, mas David Braz, Luiz Henrique e Wellington marcaram, garantindo a classificação para as oitavas de final.

A eliminação diante de sua torcida é um duro golpe para o Cuiabá, que agora precisa focar nas outras competições em que está envolvido. O Goiás, por sua vez, segue firme na Copa do Brasil, mirando avançar ainda mais na competição.

Fonte: Da redação
Data: 24/05/2024