Cuiabá arranca virada sobre América-MG, vence 1ª no Brasileiro e sai do Z 4

Em um jogo dramático, o Cuiabá conquistou um grande resultado ao derrotar o América-MG por 2 a 1

O Cuiabá obteve sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o América-MG por 2 a 1 em uma partida dramática até o final. Jogando fora de casa, o time do Mato Grosso viu o América-MG dominar as chances e abrir o placar com Aloísio. No final, os visitantes empataram com um gol contra de Marlon e passaram à frente em uma cobrança de falta de Ronald Lopes. Além dos gols, os últimos minutos contaram com expulsão e pênalti anulado.

O Cuiabá, agora com quatro pontos no torneio, conquistou um grande resultado, enquanto o América-MG começa a se complicar no campeonato, com quatro derrotas em quatro rodadas e sem pontuar.

A partida teve muitas emoções. O América-MG quase marcou com Aloísio, que completou um cruzamento da direita e acertou o travessão do adversário. O atacante marcou aos 11 minutos, após cruzamento de Everaldo da direita. Na segunda etapa, o América-MG teve várias chances para ampliar, com destaque para Benítez que acertou o travessão e Aloísio que finalizou duas vezes, mas sem sucesso.

A partida parecia caminhar para a vitória do América-MG, mas aos 39 minutos, o Cuiabá empatou em um lance infeliz do lateral Marlon, que marcou um gol contra após uma jogada pela esquerda. A partida ficou eletrizante até o apito final, com o goleiro do América-MG sendo expulso após cometer uma falta fora da área. Na cobrança de falta, Ronald Lopes cobrou com perfeição e virou o placar aos 46 minutos. Ainda houve tempo para o árbitro marcar um pênalti para o América-MG, mas após revisão no VAR, o árbitro anulou a marcação.

Na próxima rodada, o América-MG enfrenta o Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), enquanto o Cuiabá recebe o Atlético-MG, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). O jogo teve 5.228 presentes e uma renda de R$ 41.400,00.

Fonte: Da Redação
Data: 08/05/2023